Mini pães para sanduíche
4 copos de farinha de de trigo
200g de fermento biológico
1 copo de leite morno
1colher de chá rasa de sal
1/2 copo de óleo de soja
1ovo.
Dissolva o fermento no leite, acrescenta o ovo, o óleo e o sal mexa ate virar uma esponja e vá acrescentando a farinha aos poucos ate dar ponto na massa. Deixe descansar por 20 minutos, depois enrole os paezinhos, deixe dobrar de tamanho, pincele ovo e jogue gergelim por cima. Leve para assar por 30 minutos.
4 copos de farinha de de trigo
200g de fermento biológico
1 copo de leite morno
1colher de chá rasa de sal
1/2 copo de óleo de soja
1ovo.
Dissolva o fermento no leite, acrescenta o ovo, o óleo e o sal mexa ate virar uma esponja e vá acrescentando a farinha aos poucos ate dar ponto na massa. Deixe descansar por 20 minutos, depois enrole os paezinhos, deixe dobrar de tamanho, pincele ovo e jogue gergelim por cima. Leve para assar por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário