Quiche de grão de bico
INGREDIENTES 📝
4 xíc. de grão de bico cozido
4 c. de sopa de azeite extra virgem
2 c. de sopa de farinha de aveia
Sal e pimenta a gosto
PREPARO:
Processe todos os ingredientes até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível.
Recheio:
4 xíc. de frango cozido e desfiado
1 cenoura ralada
1 sachê de ervilhas
1 sachê de milho verde
1 cebola
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Doure a cebola no azeite, acrescente a cenoura, o frango, o sal e a pimenta, refogue um pouco, coloque o milho a ervilha e finalize.
Creme branco:
1 xíc. de leite desnatado
2 c. de sopa de requeijão cremoso
1 c. de chá de amido de milho
Sal e pimenta a gosto
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até a fervura.
Montagem:
Despeje o recheio na assadeira, o creme branco por cima e finalize com parmesão ralado na hora.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até que doure.
Comentários
Postar um comentário