Salpicão

Ingredientes:

  • 3 cenoura raladas (tipo palha grossa);
  • 200 g de uvas passa sem caroço;
  • 1 xícara de azeitonas picadas;
  • Palmitos picados;
  • Peito de frango defumado picado;
  • Cheiro verde picadinho;
  • Coentro picadinho;
  • Azeite a gosto;
  • 1/2 xícara de suco de limão;
  • 2 pacotes de batata palha pequenos;
  • Maionese light;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de margarina;
  • 1/2 colher de alho amassado.

Modo de preparo:

  1. Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refolgue com a margarina e alho
  2. Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde, coentro);
  3. Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo;
  4. Sirva acompanhada de carne de preferência branca grelhada.

Comentários

Postagens mais visitadas