Pular para o conteúdo principal
Salpicão
Ingredientes:
- 3 cenoura raladas (tipo palha grossa);
- 200 g de uvas passa sem caroço;
- 1 xícara de azeitonas picadas;
- Palmitos picados;
- Peito de frango defumado picado;
- Cheiro verde picadinho;
- Coentro picadinho;
- Azeite a gosto;
- 1/2 xícara de suco de limão;
- 2 pacotes de batata palha pequenos;
- Maionese light;
- Sal a gosto;
- 1 colher de margarina;
- 1/2 colher de alho amassado.
Modo de preparo:
- Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refolgue com a margarina e alho
- Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde, coentro);
- Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo;
- Sirva acompanhada de carne de preferência branca grelhada.
Comentários
Postar um comentário