Panqueca de abobrinha sem glúten



Ingredientes:

Panqueca de abobrinha, sem glúten
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende oito porções, com 46 calorias cada.
Ingredientes
2 abobrinhas italianas
3 ovos
1 coher (chá) de alho picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de parmesão light
1 colher (sopa) de farinha de berinjela
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte as abobrinhas e rale grosseiramente.
Em um bowl, misture com o sal.
Coloque em uma peneira para secar bem e reserve.
Em outro bowl, coloque os ovos com o alho e bata.
Em seguida, misture a farinha, o queijo, a cebola e a pimenta.
Mexa bem e junte com a abobrinha.
Faça as panquecas espalhando uma colher da mistura em frigideira antiaderente.
Sirva quente.

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