Muffin de cachorro quente sem glúten


Coloque no copo do liquidificador:
  •  2 ovos 
  •  70 ml de óleo
  •  1 CS (colher de sopa) de vinagre 
  •  200 ml de leite zero  lactose 
  •  1 colherinha de sal
  •  4 CS (colheres de sopa) de queijo ralado (opcional) 
  Bata para misturar e logo acrescente: 
  •  1 xíc. de farinha de arroz
  •  1/2 xíc. de amido de milho
  •  1/2 xíc. de polvilho doce
  •  1 colher de chá de cmc (espessante que ajuda a ligar as massas sem glúten)
  •  Bata mais um pouco até formar uma massa homogênea
  • Corte salsichas em rodelinhas e reserve.
Desligue o liquidificador e acrescente 1 CS (colher de sopa) de fermento em pó químico. Mexa com uma colher .
Unte com óleo forminhas próprias para forno.  
Coloque um pouquinho de massa em cada uma das forminhas. 
Por cima coloque um pouco de molho, distribua as salsichas e cubra com
 mais massa.
Leve ao forno 180ºC até dourar - mais ou menos 20 a 25 min 
Retire do forno. Desenforme  e está pronto para servir.

Cozinhando sem glúten

Comentários

Postagens mais visitadas