Muffin de cachorro quente sem glúten
Coloque no copo do liquidificador:
- 2 ovos
- 70 ml de óleo
- 1 CS (colher de sopa) de vinagre
- 200 ml de leite zero lactose
- 1 colherinha de sal
- 4 CS (colheres de sopa) de queijo ralado (opcional)
Bata para misturar e logo acrescente:
- 1 xíc. de farinha de arroz
- 1/2 xíc. de amido de milho
- 1/2 xíc. de polvilho doce
- 1 colher de chá de cmc (espessante que ajuda a ligar as massas sem glúten)
- Bata mais um pouco até formar uma massa homogênea
- Corte salsichas em rodelinhas e reserve.
Unte com óleo forminhas próprias para forno.
Coloque um pouquinho de massa em cada uma das forminhas.
Por cima coloque um pouco de molho, distribua as salsichas e cubra com
mais massa.
Leve ao forno 180ºC até dourar - mais ou menos 20 a 25 min
Retire do forno. Desenforme e está pronto para servir.
Cozinhando sem glúten
Comentários
Postar um comentário