Biscoito rápido de microondas
Ingredientes
2x de farinha de trigo
2 c de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 x de creme de leite
2 c de cacau ou alfarroba
1/2 x de açúcar
Preparo
Misture todos ingredientes, coloque o fermento por último. Coloque um pedaço de papel manteiga num refratário próprio para microondas, e distribua 8 colheradas da massa, deixando espaço entre elas. Leve ao microondas por 2 minutos e deixe dentro do forno desligado por mais 2 minutos.
2x de farinha de trigo
2 c de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 x de creme de leite
2 c de cacau ou alfarroba
1/2 x de açúcar
Preparo
Misture todos ingredientes, coloque o fermento por último. Coloque um pedaço de papel manteiga num refratário próprio para microondas, e distribua 8 colheradas da massa, deixando espaço entre elas. Leve ao microondas por 2 minutos e deixe dentro do forno desligado por mais 2 minutos.
Comentários
Postar um comentário