Muffin de batata doce
Ingredientes
½ xícara (chá) de farinha de aveia
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher de bicarbonate de sódio
6 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
1 clara de ovo
¼ xícara (chá) de batata doce cozida
¼ colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de leite desnatado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ colher de bicarbonate de sódio
6 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
1 clara de ovo
¼ xícara (chá) de batata doce cozida
¼ colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de leite desnatado
Modo de preparo
Preqaqueça o forno a 180ºC.
Em um bowl, misture as farinhas e o bicarbonato e reserve. Na batedeira, junte o adoçante e a margarina em velocidade média. Adicione a clara, a batata e a baunilha. Em seguida, junte a mistura de farinhas e o leite. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Divida o resultado em 16 forminhas para muffin.
Leve para assar por 15 minutos. Retire e deixe esfriar antes de servir
Em um bowl, misture as farinhas e o bicarbonato e reserve. Na batedeira, junte o adoçante e a margarina em velocidade média. Adicione a clara, a batata e a baunilha. Em seguida, junte a mistura de farinhas e o leite. Bata em velocidade baixa até misturar bem. Divida o resultado em 16 forminhas para muffin.
Leve para assar por 15 minutos. Retire e deixe esfriar antes de servir
Comentários
Postar um comentário