Bolo de chocolate de micro

Ingredientes
3 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de cacau
3 ovos
1 colher chá de fermento em pó royal
1 pitada de sal
1 xícara de água fervente
Calda:
4 colheres de cacau
4 colheres de açúcar
2 colhers de margarina
3 colheres de sopa de leite
3 colheres de leite
Modo de preparo
Na tigela da batedeira adicione todos os ingredientes para a mistura do bolo, menos a água e o fermento. Bata pouco, apenas para misturar os ingredientes. Depois coloque a água quente e bata até ficar uma massa homogênea. Pare de bater e misture o fermento a mão. Leve para assar em forno micro-ondas por 8 minutos. Tire do micro e deixe esfriar por 5 minutos. Para a calda misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar uma calda.
Despeje sobre o bolo, e é só saborear.

Comentários

Postagens mais visitadas