Cuca integral de  banana

INGREDIENTES
• 4 bananas
• 3 ovos
• 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
• 1/2 xícara (chá) de óleo de milho
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xícara (chá) de aveia
• 1 xícaras (chá) de açúcar mascavo
• 1 xícaras (chá) de açúcar demerara
• 1 colher (sopa) de fermento
• Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
Em outra tigela coloque a farinha de trigo, a aveia, os açúcares e o fermento peneirados, acrescente a mistura do liquidificador e mexa sem bater até que a mistura fique homogênea.
Para montar, coloque metade da mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com bananas picadas (eu usei três, mas se quiser, você pode colocar mais).
Salpique com canela e cubra com o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que você espete o bolo com um garfo e ele saia limpo.

Comentários

Postagens mais visitadas