Cuca Integral de Banana & Passas ★ Sem Glúten - Sem Lactose ★


Ingredientes

Massa:

- 3 ovos
- 8 bananas picadas
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- 1 xícara de farinha de arroz
- 1 xícara de quinoa flocos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1⁄2 xícara de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de canela
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Farofa:

- 1 colher (sopa) de óleo de coco ou manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de arroz
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Modo de preparo:

- Bata os ovos com açúcar no liquidificador, à mão ou na batedeira. Acrescente o óleo, as farinhas e a canela.
- Misture bem e adicione as bananas, uvas passas e o fermento. Mexa mais um pouco até incorporar a massa.
- Para a farofa, misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos. Salpique por cima do bolo.
- Coloque em uma forma para bolo ou pão untada e leve para assar em forno pré-aquecido por 50 minutos ou até estar cozida por dentro (faça o teste do palito!)

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