MUFFIN DE ESPINAFRE
Ingredientes
1 xícara (chá) de espinafre
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC .
Unte uma fôrma de muffins (ou 8 forminhas individuais de empadinha) com manteiga e polvilhe com farinha.
No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os ovos e a manteiga e bata novamente. Adicione as farinhas e o sal e bata mais um pouco. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com o auxílio de uma colher.
Coloque um pouco de massa em cada forminha, e leve ao forno por 20 minutos.
Ingredientes
1 xícara (chá) de espinafre
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
2 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC .
Unte uma fôrma de muffins (ou 8 forminhas individuais de empadinha) com manteiga e polvilhe com farinha.
No liquidificador, bata o leite e o espinafre. Junte os ovos e a manteiga e bata novamente. Adicione as farinhas e o sal e bata mais um pouco. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com o auxílio de uma colher.
Coloque um pouco de massa em cada forminha, e leve ao forno por 20 minutos.
Comentários
Postar um comentário