Muffins de maçã.

Ingredientes:

1/3 de xícara de farinha de arroz integral
1/3 de xícara de fécula de batata
1/3 de xícara de açúcar mascavo
1 ovo
1/3 xícara de óleo (coco, canola, arroz, girassol)
1/2 maçã sem casca cortada em cubinhos (não muito pequenos)
1 colherinha de canela
1 colherinha de fermento químico
1 pitadinha de sal

Modo de fazer:

Coloque as gemas e o óleo em uma tigela e mexa bem. Adicione o açúcar, mexa mais um pouco e vá adicionando os demais ingredientes – menos o fermento, este é adicionado no final.
Depois que adicionar as maçãs, coloque o fermento e mexa delicadamente.
Coloque em forminhas e deixe por 15 minutos. No forno, asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25 minutos.

Para fazer sem ovos:
Coloque duas colheres de sopa de linhaça em seis colheres de sopa de água e deixe hidratar por pelo menos meia hora. Use duas colheres desse gel no lugar do ovo.


Comentários

Postagens mais visitadas