Bolo de fubá com castanhas do pará e limão - Sem Lactose, Sem Glúten
2 ovos batidos
1 colher de chá de essência de baunilha
½ colher de chá de fermento químico
¼ colher de chá de sal
Suco e raspas de um limão-siciliano grande
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus e unte com óleo uma assadeira pequena com furo no meio.
2. Bata o creme vegetal e o açúcar com uma batedeira elétrica, ou senão com uma colher de pau até amolecer e ficar fofo.
3. Junte os ovos, um por vez, mexendo após cada adição.
4. Adicione as castanhas e a essência de baunilha. Peneire o fubá, o fermento e o sal sobre a massa. Adicione as raspas e o suco de limão e misture delicadamente com uma colher.
5. Coloque a massa para assar em fogo médio por aproximadamente 1 hora, faça o teste do palito.
fonte: Alice Sherwood.
Comentários
Postar um comentário