RECEITA DE FRANGO EMPANADO COM GRANOLA

Ingredientes

PARA TEMPERAR O FRANGO
• 4 filés de frango médios, não muito grossos
• 1 colher de sopa de gengibre ralado
• 1 colher de chá de sal
• Raspas de ½ limão siciliano
PARA EMPANAR O FRANGO
• 100g de granola sem açúcar
• 1 colher de sopa generosa de curry
• 4 colheres de sopa de linhaça
• 1 pitada de sal
• 1 ovo
• 4 colheres de sopa de água 
Modo de preparo
1. Tempere o frango com todos os ingredientes e deixe marinando na geladeira por 20 minutos.
2. Bata rapidamente a linhaça  no liquidificador até os grãos se partirem.
3. Retire as frutas da granola e adicione ao liquidificador, batendo mais um pouco e deixando pedacinhos menores. Não precisa transformar em farinha.
4. Retire a farinha do liquidificador, misture sal e curry. Reserve.
5. Bata 1 ovo com a água.
6. Passe o frango no ovo e em seguida na granola, novamente no ovo e depois na granola.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

Receita de André Luiz

Comentários

Postagens mais visitadas