Bolo Inglês Integral

Receita de Bolo Inglês Integral

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
• 1 xícara (chá) de farinha branca
• 1 ½ (chá) de açúcar mascavo
• ½ xícara (chá) de uvas passas
• ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas
• ½ xícara (chá) de nozes
• ½ xícara (chá) de castanhas do Pará
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 2 colheres (chá) de essência de baunilha
• 4 ovos
• ½ xícara (chá) de água
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Misture as gemas, e o açúcar até obter uma consistência cremosa. Acrescente as farinhas, as frutas, a água, a canela, a baunilha e o fermento. Junte as claras em neve e misture levemente. Despeje em forma untada para o bolo inglês ou forma de pão. Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, em temperatura média (180ºC).
Rendimento: 2 bolos 

Comentários

Postagens mais visitadas