Receitinha sem glúten e sem lactose: Bolo de cenoura com especiarias


Ingredientes:

150g de cenoura crua picada
1/3 xícara de chá de óleo
3/4 xícara de chá de leite de amêndoas
1 xícara de chá de farinha de arroz
3/4 xícara de chá de fécula de batata
2 colheres de sopa de polvilho doce
1 colher de sopa de farinha de chia
3/4 xícara de chá de açúcar demerara
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de chá de canela em pó 
1/2 colher de chá de gengibre em pó 
1/2 colher de chá de cardamomo em pó (opcional)

Bata no liquidificador a cenoura com o óleo e o leite de amêndoas.
Misture todos os ingredientes secos. Acrescente a mistura batida no liquidificador
 e mexa até ficar homogêneo.
Despeje em uma forma (usei uma redonda de 20 cm) untada com óleo e leve 
para assar em forno médio preaquecido (180 graus) por aproximadamente 25 minutos. 
Faça o teste do palito. 

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