Bolo Salgado de Cenoura Sem Lactose
Ingredientes
2 cenouras pequenas
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 galho de salsa fresca somente as folhas
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alecrim desidratado
1 colher de sobremesa de salsa desidratada
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó
1. Bata no liquidificador até ficar homogêneo: as cenouras, os ovos, o óleo, a salsa e o sal.
2. Misture numa tigela o alecrim, a salsa e a farinha. Acrescente a mistura batida
no liquidificador e mexa com um fouet até incorporar. Por último, acrescente o fermento
e misture.
3. Coloque numa forma para bolo inglês untada com óleo e leve ao forno médio (180 graus)
até dourar, faça o teste do palito.
Fonte: receita da Marcela Lima.
Comentários
Postar um comentário