Bolo Salgado de Cenoura Sem Lactose


Ingredientes
2 cenouras pequenas
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo 
1 galho de salsa fresca somente as folhas 
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de alecrim desidratado 
1 colher de sobremesa de salsa desidratada
1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sobremesa rasa de fermento em pó

1. Bata no liquidificador até ficar homogêneo: as cenouras, os ovos, o óleo, a salsa e o sal.
2. Misture numa tigela o alecrim, a salsa e a farinha. Acrescente a mistura batida 
no liquidificador e mexa com um fouet até incorporar. Por último, acrescente o fermento
 e misture.
3. Coloque numa forma para bolo inglês untada com óleo e leve ao forno médio (180 graus) 
até dourar, faça o teste do palito.

Fonte: receita da Marcela Lima.

Comentários

Postagens mais visitadas