Escondidinho de batata doce com frango
Ingredientes
2 batatas doces grandes;
400 g de peito de frango em cubos;
2 latas de tomates pelados;
2 dentes de alho;
3 colheres de sopa de requeijão light (pode usar o sem lactose também);
folhinhas de tomilho (ou a erva que preferir, como manjericão também que fica gostoso);
2 colheres sopa azeite;
Sal a gosto.
400 g de peito de frango em cubos;
2 latas de tomates pelados;
2 dentes de alho;
3 colheres de sopa de requeijão light (pode usar o sem lactose também);
folhinhas de tomilho (ou a erva que preferir, como manjericão também que fica gostoso);
2 colheres sopa azeite;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Antes de tudo coloque a batata doce pra cozinhar. Quando estiver quase pronta comece a fazer o molho.
Sele o frango no azeite, acrescente o alho amassado e sal. Coloque o molho de tomate e as ervas.
Deixe engrossar o caldo um pouco, desligue e reserve. Com um mixer faça um purê com as batatas usando
um pouquinho da água do cozimento. Depois misture o requeijão.
Em um refratário coloque o frango com molho e por cima o purê. Leve ao forno por 15 minutos ou até
o purê de batata doce por cima dourar.
Comentários
Postar um comentário