Bolo de Nozes e Canela sem Glúten e sem Lactose

Receita de Bolo de Nozes e Canela sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes:

 1 xícara de nozes em forma de farinha (é só triturá-las)
 1/2 xícara de açúcar demerara ou de coco
 1/4 xícara de leite de coco
 2 colheres de sopa de óleo de coco 
 2 ovos
 1 colher de chá de água
 1 colher de sobremesa de canela em pó
 2 colheres de chá de fermento de bolo
 1 colher de chá de baunilha
 1 pitada de sal rosa ou marinho 

Extra:

 6 nozes picadas e tostadas levemente na frigideira

Preparo:

Misture os 2 ovos, o óleo de coco , o açúcar e bata.
 Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
 O fermento deve ser  acrescentado delicadamente e por último, mexendo com uma 
espátula ou colher grande.
 Leve ao forno.
Depois de pronto, acrescente as nozes tostadas e sirva

Fonte: Fernanda Scher

Comentários

Postagens mais visitadas