Bolo de Nozes e Canela sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes:
1 xícara de nozes em forma de farinha (é só triturá-las)
1/2 xícara de açúcar demerara ou de coco
1/4 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 ovos
1 colher de chá de água
1 colher de sobremesa de canela em pó
2 colheres de chá de fermento de bolo
1 colher de chá de baunilha
1 pitada de sal rosa ou marinho
Extra:
6 nozes picadas e tostadas levemente na frigideira
Preparo:
Misture os 2 ovos, o óleo de coco , o açúcar e bata.
Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
O fermento deve ser acrescentado delicadamente e por último, mexendo com uma
espátula ou colher grande.
Leve ao forno.
Depois de pronto, acrescente as nozes tostadas e sirva
Fonte: Fernanda Scher
Comentários
Postar um comentário