Brownie de Alfarroba com Biomassa de Banana Verde sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes:

 ½ xícara (chá) de biomassa de banana verde (temperatura ambiente)
 ¾ xícara (chá) de alfarroba em pó
 1½ xícara (chá) de farinha de arroz (ou fécula de batata)
 ½ xícara (chá) de Castanha-do-Pará em pedaços
 1½ xícara (chá) de leite de coco
 ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
 1 pitada de sal
 2 ovos orgânicos
 1 colher (chá) de fermento químico
 3 colheres (sopa) de óleo de coco

Preparo:

 Bata todos os ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos
 Coloque em uma forma, untada com óleo de coco e farinha de arroz
 Leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, por aproximadamente 25 minutos
 Espere esfriar e corte em quadrados
 Fonte: emporioeco

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas