Bauruzinho



Ingredientes
·         500 gr de farinha de trigo
·         50 gr de fermento biológico fresco
·         100 gr de açúcar
·         100 gr de margarina
·         2 unidade(s) de ovo para pincelar
·         quanto baste de sal
·         1 copo(s) de água
·         Recheio
·         20 fatia(s) de queijo prato
·         20 fatia(s) de presunto magro
·         4 unidade(s) de tomate em rodelas
·         quanto baste de orégano
·         quanto baste de sal
·          
Como fazer
Recheio
1.    Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2.    Deixe descansar por uns 10 minutos.
3.    Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
4.    Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
5.    Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
6.    Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
7.    Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.


Comentários

Postagens mais visitadas