Bauruzinho
Ingredientes
·
500 gr de farinha de trigo
·
50 gr de fermento biológico fresco
·
100 gr de açúcar
·
100 gr de margarina
·
2 unidade(s) de ovo para pincelar
·
quanto baste de sal
·
1 copo(s) de água
·
Recheio
·
20 fatia(s) de queijo prato
·
20 fatia(s) de presunto magro
·
4 unidade(s) de tomate em rodelas
·
quanto baste de orégano
·
quanto baste de sal
·
Como fazer
Recheio
1. Faça uma esponja
com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
2. Deixe descansar por
uns 10 minutos.
3. Após este tempo,
adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
4. Deixe-a descansar
coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
5. Depois, faça os
pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de
sal.
6. Coloque os bauruzinhos
em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado
por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
7. Leve em seguida
para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente
20 minutos.
Comentários
Postar um comentário