Pular para o conteúdo principal
Receitinha sem leite: biscoito de aveia
Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
- Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de mel
- Modo de Preparo
- Em um recipiente, peneire a farinha de aveia e o açúcar mascavo. Acrescente a Aveia, a fécula de batata, o fermento em pó, o sal e misture bem. Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos 5 colheres (sopa) de água misturada ao mel, até que a massa desgrude da tigela. Molde os biscoitos com duas colheres, coloque em uma assadeira untada com creme vegetal (sem leite) e, com o dorso de um garfo, pressione os biscoitos levemente. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.
- Rendimento
- 65 unidades
- Tempo de preparo
- 20 minutos
- Tempo total de preparo
- 35 minutos
Comentários
Postar um comentário