Receitinha sem leite: biscoito de aveia

Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de Aveia Flocos
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (chá) de fermento em pó
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de mel
Modo de Preparo
Em um recipiente, peneire a farinha de aveia e o açúcar mascavo. Acrescente a  Aveia, a fécula de batata, o fermento em pó, o sal e misture bem. Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos 5 colheres (sopa) de água misturada ao mel, até que a massa desgrude da tigela. Molde os biscoitos com duas colheres, coloque em uma assadeira untada com creme vegetal (sem leite) e, com o dorso de um garfo, pressione os biscoitos levemente. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.
  • Não contém leite
  •  Não contém ovo
  • Não contém soja
Rendimento
65 unidades
Tempo de preparo
20 minutos
Tempo total de preparo
35 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas