Pão de milho verde
Ingredientes
·
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
·
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
·
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
·
1 colher(es) (sopa) de margarina
·
3 unidade(s) de ovo
·
1 colher(es) (café) de sal
·
2 lata(s) de milho verde
·
60 gr de fermento biológico fresco
·
1 kg de farinha de trigo
Como fazer
1.
Bater no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar,
a margarina, os ovos e o sal.
2.
Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
3.
Por último coloque o fermento e bata mais um pouco,
somente para misturar.
4.
Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de
trigo aos poucos.
5.
Amasse bem até dar liga.
6.
Deixe descansar cobrindo com um pano.
7.
Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras.
8. Pincele
com gema
e leve ao forno.
9.
Só abra o forno quando os pães estiverem assados.
Comentários
Postar um comentário