Pão de milho verde

Ingredientes
·         1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
·         1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
·         1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
·         1 colher(es) (sopa) de margarina
·         3 unidade(s) de ovo
·         1 colher(es) (café) de sal
·         2 lata(s) de milho verde
·         60 gr de fermento biológico fresco
·         1 kg de farinha de trigo

Como fazer

1.     Bater no liquidificador: o leite, o óleo, o açúcar, a margarina, os ovos e o sal.
2.    Acrescente o milho verde aos poucos até desmanchar.
3.    Por último coloque o fermento e bata mais um pouco, somente para misturar.
4.    Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
5.    Amasse bem até dar liga.
6.    Deixe descansar cobrindo com um pano.
7.    Faça os pães e deixe crescer nas assadeiras.
8.    Pincele com gema e leve ao forno.


9.    Só abra o forno quando os pães estiverem assados.

Comentários

Postagens mais visitadas