Broa de milho
Ingredientes
·
250 gr de farinha de trigo especial
·
250 gr de fubá
·
250 gr de açúcar refinado
·
1 colher de chá erva doce
·
2 ovos inteiros
·
3 colheres de sopa de leite
·
125 gr margarina
·
1 colher de sopa de fermento em pó
·
Como fazer
1.
Numa bacia misture todos os
ingredientes secos.
2.
Coloque a margarina e misture com as
mãos fazendo uma farofa.
3.
Acrescente os ovos, já juntando a
massa, em seguida o leite.
4.
Fica no ponto de enrolar nas mãos.
5.
Se ficar seca acrescente só um pouco a
mais de leite.
6.
Essa massa não pode ficar amolecida, e
mais no ponto durinha.
7.
Pegue porções da massa enrole como
bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fubá.
9.
Asse em forno médio, por uns 25 min,
este tempo varia para cada forno.
10. Deixe
espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
11. E
uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.
Comentários
Postar um comentário