Broa de milho


                Ingredientes
·         250 gr de farinha de trigo especial
·         250 gr de fubá
·         250 gr de açúcar refinado
·         1 colher de chá erva doce
·         2 ovos inteiros
·         3 colheres de sopa de leite
·         125 gr margarina
·         1 colher de sopa de fermento em pó
·          
Como fazer

1.     Numa bacia misture todos os ingredientes secos.
2.    Coloque a margarina e misture com as mãos fazendo uma farofa.
3.    Acrescente os ovos, já juntando a massa, em seguida o leite.
4.    Fica no ponto de enrolar nas mãos.
5.    Se ficar seca acrescente só um pouco a mais de leite.
6.    Essa massa não pode ficar amolecida, e mais no ponto durinha.
7.    Pegue porções da massa enrole como bolas, achate um pouco, e coloque numa assadeira untada com margarina e fubá.
8.    Pincele com gemas e jogue por cima açúcar cristal.
9.    Asse em forno médio, por uns 25 min, este tempo varia para cada forno.
10. Deixe espaço entre elas, porque esparramam um pouco enquanto assam.
11.  E uma broa mais sequinha, guarde em recipiente fechado.


Comentários

Postagens mais visitadas