Pular para o conteúdo principal
Receitas sem leite: torta rápida de vegetais
- Ingredientes
- Recheio
- meia xícara (chá) de peito de peru picado
- meia xícara (chá) de abóbora em cubos
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- meia xícara (chá) de couve bem picada
- 1 colher (chá) de orégano
- meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- Massa
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de Aveia Flocos
- Modo de Preparo
- Recheio
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.
- Massa
- Em um recipiente misture bem os ovos, 1 xícara (chá) de água e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento e a Aveia e misture, formando uma massa homogênea. Adicione o recheio reservado e misture bem. Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21x21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de30 minutos ou até dourar. Sirva.
- Rendimento
- 12 porções
- Tempo de preparo
- 20 minutos
- Tempo total de preparo
- 50 minutos
Comentários
Postar um comentário