Receitas sem leite: torta rápida de vegetais

Ingredientes
Recheio
meia xícara (chá) de peito de peru picado
meia xícara (chá) de abóbora em cubos
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
meia xícara (chá) de couve bem picada
1 colher (chá) de orégano
meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída

Massa
2 ovos
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de  Aveia Flocos
Modo de Preparo
Recheio
Em um recipiente misture bem todos os ingredientes e reserve.

Massa
Em um recipiente misture bem os ovos, 1 xícara (chá) de água e o azeite. Adicione a farinha de trigo, o sal, o fermento e a Aveia e misture, formando uma massa homogênea. Adicione o recheio reservado e misture bem. Coloque em uma assadeira ou refratário médio (21x21 cm) untado com azeite e polvilhado com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de30 minutos ou até dourar. Sirva.
  • Não contém leite
  • Contém ovo
  •  Não contém soja
Rendimento
12 porções
Tempo de preparo
20 minutos
Tempo total de preparo
50 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas