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Receitinha sem leite: Bolo de banana e quinoa
- Ingredientes
- meia xícara (chá) de amido de milho
- meia xícara (chá) de farinha de arroz
- meia xícara (chá) de quinoa em flocos
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- meia xícara (chá) de creme vegetal (sem leite e sem sal)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 bananas nanicas maduras
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de arroz, a quinoa, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Em uma batedeira, bata o creme vegetal e o açúcar por 2 minutos. Amasse as bananas e adicione à batedeira. Coloque a mistura dos ingredientes secos, 2 colheres (sopa) de água e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Despeje em uma forma retangular (22x33 cm) untada com óleo e polvilhada com amido de milho e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
- Rendimento
- 12 porções
- Tempo de preparo
- 5 minutos
- Tempo total de preparo
- 45 minutos
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