Receitinha sem leite: Bolo de banana e quinoa


Ingredientes
meia xícara (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de farinha de arroz
meia xícara (chá) de quinoa em flocos
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
meia xícara (chá) de creme vegetal (sem leite e sem sal)
1 xícara (chá) de açúcar
2 bananas nanicas maduras
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de arroz, a quinoa, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Em uma batedeira, bata o creme vegetal e o açúcar por 2 minutos. Amasse as bananas e adicione à batedeira. Coloque a mistura dos ingredientes secos, 2 colheres (sopa) de água e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Despeje em uma forma retangular (22x33 cm) untada com óleo e polvilhada com amido de milho e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
  • Não contém leite
  • Não contém ovo
  •  Não contém soja
Rendimento
12 porções
Tempo de preparo
5 minutos
Tempo total de preparo
45 minutos

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