Pão de aipim
Massa
·
1/2 copo(s) de leite morno(a)
·
500 gr de mandioca cozida(s) e espremida(s)
·
4 unidade(s) de ovo
·
2 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
·
100 gr de margarina
·
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
·
900 gr de farinha de trigo
·
quanto baste de sal
·
50 gr de fermento biológico fresco
Como fazer
1. Coloque numa
vasilha o leite,dissolva o fermento coloque 1 colher (sopa) de farinha de
trigo.
2. Deixe a massa
descansar coberta com um pano úmido.
3. Depois de crescido
coloque numa tigela e acrescente o restante dos ingredientes.
4. Vá colocando por
último a farinha até que solte das mãos.
5. Sove bem a massa e
deixe crescer coberta até que dobre de volume.
7.
Pincele
com a gema de ovo.
8. Deixe descansar
mais um pouco antes de levar ao forno para assar.
Comentários
Postar um comentário