Receitinha sem leite: biscoito de chocolate

Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de aveia
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó 
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
6 colheres (sopa) de água
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de óleo
Modo de Preparo
Em uma tigela peneire a farinha de aveia e o açúcar. Acrescente o Chocolate em Pó , a fécula de batata, o bicarbonato de sódio, a água, o sal e misture bem. Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos 2 colheres (sopa) de água, até que a massa desgrude da tigela. Molde os biscoitos deixando-os com espessura fina, e coloque em uma assadeira untada com creme vegetal. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.
  • Não contém leite
  • Não contém ovo
  •  Contém soja
Rendimento
65 unidades
Tempo de preparo
20 minutos
Tempo total de preparo
35 minutos

Comentários

Postagens mais visitadas