Pular para o conteúdo principal
Receitinha sem leite: biscoito de chocolate
Cozinha Nestlé/Sheila Oliveira
- Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de aveia
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 6 colheres (sopa) de água
- meia colher (chá) de sal
- meia xícara (chá) de óleo
- Modo de Preparo
- Em uma tigela peneire a farinha de aveia e o açúcar. Acrescente o Chocolate em Pó , a fécula de batata, o bicarbonato de sódio, a água, o sal e misture bem. Adicione o óleo, mexa e acrescente aos poucos 2 colheres (sopa) de água, até que a massa desgrude da tigela. Molde os biscoitos deixando-os com espessura fina, e coloque em uma assadeira untada com creme vegetal. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 a 15 minutos. Sirva.
- Rendimento
- 65 unidades
- Tempo de preparo
- 20 minutos
- Tempo total de preparo
- 35 minutos
Comentários
Postar um comentário