Pão caseiro de liquidificador




Ingredientes
·         1 kg. de farinha de trigo
·         2 ovos
·         2 copos (tipo requeijão) de leite morno
·         1/2 (tipo requeijão) de óleo
·         2 tabletes de fermento biológico
·         2 colheres (sopa) de açúcar
·         1 colher (sopa) de sal
·         1 gema para pincelar
Como fazer
1.    Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
2.    Em uma vasilha grande adicione a farinha de trigo.
3.    Despeje a mistura do liquidificador.
4.    Misture muito bem.
5.    E sovando a massa ate ficar cheia de buraquinhos.
6.    Faça os os pães.
7.    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
8.    Pincele com a gema
9.    Deixe descansar ate que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).

10.  Leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas