Pão caseiro de liquidificador
Ingredientes
·
1 kg. de farinha de trigo
·
2 ovos
·
2 copos (tipo requeijão) de leite morno
·
1/2 (tipo requeijão) de óleo
·
2 tabletes de fermento biológico
·
2 colheres (sopa) de açúcar
·
1 colher (sopa) de sal
·
1 gema para pincelar
Como fazer
1. Bata no
liquidificador todos os ingredientes exceto a farinha de trigo.
2. Em uma vasilha
grande adicione a farinha de trigo.
3. Despeje a mistura
do liquidificador.
4. Misture muito bem.
5. E sovando a massa
ate ficar cheia de buraquinhos.
6. Faça os os pães.
7. Coloque em uma
assadeira untada e polvilhada.
8.
Pincele
com a gema
9. Deixe descansar ate
que os pães dobre de volume (aproximadamente 35 minutos).
10. Leve ao forno por
aproximadamente por 30 minutos.
Comentários
Postar um comentário