Pão de canela


Ingredientes
·         Massa
·         600 gr de farinha de trigo
·         60 gr de fermento biológico fresco
·         50 ml de ovo líquido pasteurizado
·         100 gr de manteiga
·         80 gr de açúcar
·         240 ml de leite
·         5 gr de sal
·         Recheio
·         48 gr de manteiga
·         80 gr de açúcar
·         5 gr de canela em pó
·          
Como fazer
Massa
1.    Em uma tigela, misture o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna por cerca de 10 minutos.
2.    Acrescente a manteiga, o leite, o açúcar, o sal e ovo pasteurizado.
3.    Misture a farinha de trigo, aos poucos, até a massa ficar fofa e soltar das mãos.
4.    Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora.
5.    Divida a massa em duas partes e abra com rolo em uma superfície polvilhada com farinha de trigo.
6.    Forme um retângulo com espessura de 0,5 cm.
7.    Repita o procedimento com a outra parte da massa.
Recheio
1.    Espalhe sobre os retângulos a manteiga.
2.    Polvilhe o açúcar e a canela.
3.    Enrole a massa e corte em rodelas de 3 cm.
4.    Em uma forma forrada com papel-manteiga, coloque os pães virados para cima, com uma distância de 5 cm entre eles e entre as bordas.
5.    Deixe descansar por cerca de 30 minutos.
6.    Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve


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