Bolo frapê de coco e cacau vegano
Ingredientes:
4 colheres (sopa) linhaça triturada + 12 colheres (sopa) água (Deixe hidratar por 15 minutos)
1 1/2 xícara (chá) açúcar cristal orgânico
100g coco ralado
2 xícaras (chá) farinha de arroz
200 ml de leite de coco
200 ml e água
1/2 xícara (chá) óleo vegetal
10 gotas de aroma de baunilha
2 colheres (sopa) cacau em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
1 1/2 xícara (chá) açúcar cristal orgânico
100g coco ralado
2 xícaras (chá) farinha de arroz
200 ml de leite de coco
200 ml e água
1/2 xícara (chá) óleo vegetal
10 gotas de aroma de baunilha
2 colheres (sopa) cacau em pó
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de preparo: Em um bowl coloque os ingredientes seguindo a ordem da receita até a baunilha. Misture bem com o auxílio de um fouêt. Divida a massa em duas partes e o fermento também. Em uma das partes coloque o cacau e misture bem. Acrescente o fermento nas duas massas. Coloque primeiro a massa de coco e finalize com a de cacau. Sempre em assadeira untada e enfarinhada com farinha de arroz.
Leve ao forno médio 200° por aproximadamente 37 minutos.
Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno pois a massa poderá ressecar muito.
Leve ao forno médio 200° por aproximadamente 37 minutos.
Não deixe o bolo ficar muito tempo no forno pois a massa poderá ressecar muito.
Receita por Fabiana Aruto Culinarista
Não armazene o bolo em geladeira pois ele fica duro.
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