Bolacha salgada



Ingredientes:
·         ½ xícara de água
·         ½ xícara de óleo ou azeite
·         ½ colher. chá de sal
·         1 ½ xícara de farinha de trigo integral
·         1 xícara de aveia
·         1 a 2 colheres do tempero desejado**
Modo de Preparo:
Misturar a água o azeite e o sal em um copo e bater bem com um garfo, até ficar esbranquiçado. Despejar em uma tigela acrescentar o trigo aos poucos, e acrescente o tempero desejado. Começar misturando com um garfo e depois amassar com as mãos. Colocar a massa em uma forma retangular e abrir ela completamente com um rolo ou com as mãos. Marcar a massa com uma carretilha de pastel formando bolachas quadradas de aproximadamente 4 a 5 cm ou como desejar. Assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos, até a massa começar a dourar.

** Sugestões de Temperos:
- Cebola desidratada (1 colher. sopa)
- Ervas e alho em pó (1 colher. sopa de ervas, 1/2 colher chá de alho em pó)
- Sementes: Linhaça, gergelim, girassol, etc (1 colher. sopa de cada)

Comentários

Postagens mais visitadas