Bolacha salgada
Ingredientes:
·
½ xícara de água
·
½ xícara de óleo ou azeite
·
½ colher. chá de sal
·
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
·
1 xícara de aveia
·
1 a 2 colheres do tempero desejado**
Modo de Preparo:
Misturar a água o azeite e o sal em um copo e bater bem com um garfo,
até ficar esbranquiçado. Despejar em uma tigela acrescentar o trigo aos poucos,
e acrescente o tempero desejado. Começar misturando com um garfo e
depois amassar com as mãos. Colocar a massa em uma forma retangular e abrir ela
completamente com um rolo ou com as mãos. Marcar a massa com uma carretilha de
pastel formando bolachas quadradas de aproximadamente 4 a 5 cm ou como desejar.
Assar em forno médio por aproximadamente 10 minutos, até a massa começar a
dourar.
** Sugestões de Temperos:
- Cebola desidratada (1 colher. sopa)
- Ervas e alho em pó (1 colher. sopa de ervas, 1/2 colher chá de alho
em pó)
- Sementes: Linhaça, gergelim, girassol, etc (1 colher. sopa de cada)
- Sementes: Linhaça, gergelim, girassol, etc (1 colher. sopa de cada)
Comentários
Postar um comentário