Massa de Bolo com fécula de batata
Ingredientes:
8 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de fécula de batata
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento
Modo de fazer:
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas, bata bem.
Acrescente o açúcar e bata 15 minutos.
Em uma vasilha peneire a fécula de batata, a farinha e o fermento.
Acrescente aos poucos na massa.
Unte uma assadeira com margarina e farinha. Coloque em assadeira 25 cm alta
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas, bata bem.
Acrescente o açúcar e bata 15 minutos.
Em uma vasilha peneire a fécula de batata, a farinha e o fermento.
Acrescente aos poucos na massa.
Unte uma assadeira com margarina e farinha. Coloque em assadeira 25 cm alta
ou
30 cm.Leve para assar em forno 180 ou 200 graus.
Comentários
Postar um comentário