Creme de Espinafre e Batata Inglesa
Ingredientes
1 litro do Caldo de Legumes
1 kg de Batata Inglesa lavadas, tiradas a casca e fatiadas
500gr de folhas de espinafre lavadas
100 ml de nata ou creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto - você pode acrescentar uma colher de mostarda de Dijon ou molho inglês para um toque diferente.
1 kg de Batata Inglesa lavadas, tiradas a casca e fatiadas
500gr de folhas de espinafre lavadas
100 ml de nata ou creme de leite
Sal e pimenta do reino a gosto - você pode acrescentar uma colher de mostarda de Dijon ou molho inglês para um toque diferente.
1. Coloque as batatas na panela, acrescente o caldo de legumes da casa, salgue a gosto.
2. Acrescente então as folhas de espinafre no topo e feche a panela. Assim as folhas vão cozinhar quase no vapor.
3. Após ferver, acrescente 100 ml de creme de leite, acerte os temperos e então utilize um processador manual para texturizar a sopa em um creme bem aveludado.
4. Sirva com pães e queijo ralado. Pode acrescentar, também, bacon tostadinho picado se preferir.
2. Acrescente então as folhas de espinafre no topo e feche a panela. Assim as folhas vão cozinhar quase no vapor.
3. Após ferver, acrescente 100 ml de creme de leite, acerte os temperos e então utilize um processador manual para texturizar a sopa em um creme bem aveludado.
4. Sirva com pães e queijo ralado. Pode acrescentar, também, bacon tostadinho picado se preferir.
Comentários
Postar um comentário