Paçoca diet
Ingredientes
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)
Modo de preparo
Bata o amendoim junto com o leite
em pó e o adoçante no processador,
até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o
leite aos poucos,
misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se
atingir esse ponto
antes que o leite acabe,
não é necessário acrescentar o resto). Forre uma vasilha
retangular pequena (18
x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa. Pressione-a
sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem
compacta.
Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de
cortar.
Retire o filme plástico e
corte a massa em quadradinhos ou em losangos,
com uma faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.
Rendimento: 30 unidades (12 g cada)
Tempo de preparo: 20 minutos
Calrorias por uninade (12 g): 56,2
Tempo de preparo: 20 minutos
Calrorias por uninade (12 g): 56,2
Comentários
Postar um comentário