Paçoca diet

Ingredientes 
2 xícaras (chá) de amendoim torrado e sem pele
½ xícara (chá) de leite em pó
3 ½ colheres (sopa) de adoçante culinário
5 colheres (sopa) de leite desnatado (75 ml)
Modo de preparo

Bata o amendoim junto com o leite em pó e o adoçante no processador,
até obter uma farofa fina. Passe para uma tigela e acrescente o leite aos poucos, 
misturando com uma colher, até obter uma massa úmida (se atingir esse ponto
 antes que o leite acabe, não é necessário acrescentar o resto). Forre uma vasilha 
retangular pequena (18 x 28 cm) com papel-filme e despeje a massa. Pressione-a
sobre o refratário com as costas de uma colher até ficar bem compacta.
Cubra com mais papel-filme e espere cerca de 1 hora antes de cortar.
 Retire o filme plástico e corte a massa em quadradinhos ou em losangos,
com uma faca ou cortador. Guarde em refratário fechado.

Rendimento: 30 unidades (12 g cada)
Tempo de preparo: 
20 minutos
Calrorias por uninade (12 g): 56,2

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