Cookies de especiarias

INGREDIENTES:
  • 150g de manteiga
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1/4 colher (chá) de noz moscada
  • 120g de açúcar demerara
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 ovo
  • 30g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture a manteiga com a farinha até formar uma farofa.
2- Abra um buraco no meio e adicione o ovo batido levemente com a canela em pó,      noz moscada, mel e misture bem, acrescente os açúcares e o bicarbonato, e         misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
3- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
4- Após, faça bolinhas com as mãos, disponhas cada uma na travessa, achate             com as pontas dos dedos.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 8 – 10 minutos,                  ou até que fiquem levemente dourados.

6 – Deixe esfriar para que fiquem crocantes, guarde em pote hermeticamente  fechados para manterem a qualidade.

Comentários

Postagens mais visitadas