Cookies de especiarias
INGREDIENTES:
- 150g de manteiga
- 300g de farinha de
trigo
- 1 colher (chá) de
canela em pó
- 1 pitada de cravo
em pó
- 1/4 colher (chá) de
noz moscada
- 120g de açúcar
demerara
- 1 colher (sopa) de
mel
- 1 ovo
- 30g de açúcar
refinado
- 1 colher (chá) de
bicarbonato de sódio
MODO
DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture a manteiga com a farinha até formar uma farofa.
2- Abra um buraco no meio e adicione o ovo batido levemente com a canela
em pó, noz moscada, mel e misture bem, acrescente os açúcares e o bicarbonato,
e misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
3- Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos.
4- Após, faça bolinhas com as mãos, disponhas cada uma na travessa,
achate com as pontas dos dedos.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 8 – 10 minutos, ou até que fiquem levemente dourados.
6 – Deixe esfriar para que fiquem crocantes, guarde em pote
hermeticamente fechados para manterem a qualidade.
Comentários
Postar um comentário