Arroz doce light
Ingredientes
- 1 xíc. (chá) de arroz
- 5 cravos-da-índia
- 2 canelas em pau
- Raspas da casca de ½ laranja
- ½ litro de água
- 5 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
- 4 e ½ xíc. (chá) de leite semidesnatado
- Canela em pó para polvilhar
- 1 xíc. (chá) de arroz
- 5 cravos-da-índia
- 2 canelas em pau
- Raspas da casca de ½ laranja
- ½ litro de água
- 5 col. (sopa) de adoçante em pó culinário
- 4 e ½ xíc. (chá) de leite semidesnatado
- Canela em pó para polvilhar
Modo
de fazer
Coloque o arroz, os cravos, a canela em pau e as raspas de laranja
Coloque o arroz, os cravos, a canela em pau e as raspas de laranja
em uma
panela. Então, acrescente a água, o adoçante em pó culinário e
cozinhe em
fogo baixo com a panela semi tampada até a água secar completamente.
Esse processo leva cerca de
10 minutos. Adicione o leite e cozinhe em fogo baixo,mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos ou até o arroz ficar macio e o caldo, bemcremoso. Desligue o fogo e espere a sobremesa esfriar. Sirva-a em tacinhas
individuais, polvilhada com a canela em pó a gosto
Comentários
Postar um comentário