Muffins do pêssego
A receita rende 12
Muffins
Ingredientes:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de chá de fermento em
pó
1 colher de chá de canela
1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara de leite, temperatura
ambiente
1 ovo, temperatura ambiente
2 pêssegos médios descascadas,
sem caroço e cortado em cubos
1 colher de chá de suco de limão
Preparo:
Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o
fermento, a canela e o sal,
mexa com um garfo para misturar. Em uma tigela de
tamanho médio, adicione
a manteiga derretida, o leite e o ovo. Misture bem.
Coloque os pêssegos em
uma tigela
de tamanho médio, misture com uma colher de chá de suco de limão.
Reserve.
Adicione a mistura de leite / ovo, à mistura da farinha e misture.
Adicione os
pêssegos para a massa e incorpore bem todos os ingredientes.
Encha as forminhas
de muffin, até a metade mais ou menos.
Asse por
20-25 minutos, e espete um palito para ver o ponto da massa.
Comentários
Postar um comentário