Muffins do pêssego

A receita rende  12 Muffins

Ingredientes:
1 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
1/4 colher de chá de sal
1/2 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara de leite, temperatura ambiente
1 ovo, temperatura ambiente
2 pêssegos médios descascadas, sem caroço e cortado em cubos
1 colher de chá de  suco de limão

Preparo:

Em uma tigela grande misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela e o sal, 
mexa com um garfo para misturar. Em uma tigela de tamanho médio, adicione 
a manteiga derretida, o leite e o ovo.  Misture bem.  Coloque os pêssegos  em 
uma tigela de tamanho médio, misture com uma colher de chá de suco de limão.
 Reserve. Adicione a mistura de leite / ovo, à mistura da farinha e misture. 
Adicione os pêssegos para a massa e incorpore bem todos os ingredientes. 
Encha as forminhas de muffin, até a metade mais ou menos.  Asse por 
20-25 minutos, e espete um palito para ver o ponto da massa.

Comentários

Postagens mais visitadas