Torta integral de liquidificador
Ingredientes
2 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de aveia em flocos fino
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento quimico em pó
2 ovos
1/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de aveia em flocos fino
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento quimico em pó
Recheio à gosto
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em uma assadeira pequena untada e enfarinhada, despeje metade da massa,
distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido ate que doure.
Leve para assar em forno preaquecido ate que doure.
Comentários
Postar um comentário