Pão de minuto integral

  • 1 pote de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • gema para pincelar
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture o Iogurte , a manteiga, o açúcar, o ovo, o sal, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo, a Aveia e o fermento em pó. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em uma assadeira untada com manteiga, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem levemente dourados.

Comentários

Postagens mais visitadas