Creme de milho
Ingredientes:
1lata de milho
11/2 x de leite
1 c de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1/2 pote de requeijão light
2 c de sopa de farinha de trigo
sal à gosto
Preparo:
Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar. Misture o milho batido com o leite . Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco. Acrescente o requeijão, mexa e desligue
1lata de milho
11/2 x de leite
1 c de sopa de manteiga
1 cebola média ralada
1/2 pote de requeijão light
2 c de sopa de farinha de trigo
sal à gosto
Preparo:
Bata o milho e o leite no liquidificador e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue um pouco. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe dourar. Misture o milho batido com o leite . Mexa até dissolvê-lo completamente e cozinhe por cerca de 10 minutos, até que o creme engrosse um pouco. Acrescente o requeijão, mexa e desligue
Comentários
Postar um comentário