Bolo de banana e maçã

  • 2 bananas caturras maduras
  • 1 maçã (pode ser com casca)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara de óleo (qualquer tipo)
  • 1/4 xícara de leite 
  • 1 colher sopa fermento em pó
  • Canela em pó

Preparo:
Na vasilha onde o bolo será misturado, amassar as bananas, até que fiquem com a forma de uma pasta. 
Adicionar, nesta ordem: o açúcar mascavo, os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a farinha, sempre mexendo. Mas atenção: não é para jogar tudo na vasilha e mexer depois, mas sim adicionar o próximo ingrediente somente quando a mistura atual estiver homogênea.  Transferir a mistura para uma forma untada , picar a maçã e distribuir os pedaços em cima da massa. Salpicar a canela em pó e levar ao forno por 50 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas