Bolo de banana e maçã
- 2 bananas caturras maduras
- 1 maçã (pode ser com casca)
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/4 xícara de óleo (qualquer tipo)
- 1/4 xícara de leite
- 1 colher sopa fermento em pó
- Canela em pó
Preparo:
Na vasilha onde o bolo será misturado, amassar as bananas, até que fiquem com a forma de uma pasta.
Adicionar, nesta ordem: o açúcar mascavo, os ovos, o óleo, o leite, o fermento e a farinha, sempre mexendo. Mas atenção: não é para jogar tudo na vasilha e mexer depois, mas sim adicionar o próximo ingrediente somente quando a mistura atual estiver homogênea. Transferir a mistura para uma forma untada , picar a maçã e distribuir os pedaços em cima da massa. Salpicar a canela em pó e levar ao forno por 50 minutos.
Comentários
Postar um comentário