Creme de palmito light
Ingredientes
1 vidro de 300 gramas depalmito
1 litro de leite desnatado
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina light
1⁄2 cebola picada
Manjericão e/ou salsinha para decorar
1 litro de leite desnatado
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de margarina light
1⁄2 cebola picada
Manjericão e/ou salsinha para decorar
Modo de Preparo
Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve. Bata o restante dos palmitos no liquidificador e reserve. Bata também o leite, coloque o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida. Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o creme e deixe cozinhando até que o creme fique espesso e adicione o palmito batido. Desligue e sirva com as rodelas de palmito.
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