Torta de Frango com massa de batatas
3 batatas grandes
1 ovo
1 colher de margarina
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó
3 colheres de queijo ralado
Aproximadamente 2 xics de farinha de arroz
Recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 cebola grande
2 dentes de alho
1/2 lata de azeitona
5 colheres de água
1 colher de chá de maisena dissolvida na água
Modo de preparo - recheio:
Pegar o frango cozido e desfiado e refogar com cebola e alho.
1 ovo
1 colher de margarina
Sal a gosto
1 colher de fermento em pó
3 colheres de queijo ralado
Aproximadamente 2 xics de farinha de arroz
Recheio:
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 lata de ervilha
1 cebola grande
2 dentes de alho
1/2 lata de azeitona
5 colheres de água
1 colher de chá de maisena dissolvida na água
Modo de preparo - recheio:
Pegar o frango cozido e desfiado e refogar com cebola e alho.
Adicionar ervilha, azeitona e, se desejar, tomate. Chegando no
ponto,
bem fritinho, adicionar sal, 5 colheres de água e tampar a
panela.
Quando o caldo reduzir, colocar 1 colher de chá de maisena
dissolvida na
água e mexer fora do fogo para não empelotar. Vai ficar cremoso.
Deixar esfriar
e rechear a torta.
Modo de preparo - massa:
Cozinhar as batatas, amassar e colocar em uma tigela. Juntar o ovo, a margarina,
Modo de preparo - massa:
Cozinhar as batatas, amassar e colocar em uma tigela. Juntar o ovo, a margarina,
queijo ralado, sal e o fermento. Mexer
bem e ir adicionando farinha de arroz até
que pare de grudar nas mãos.
Unte uma assadeira e coloque metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o
Unte uma assadeira e coloque metade da massa. Adicione o recheio e cubra com o
restante da massa. Leve ao forno por 20 a 25
minutos - 180º.
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