Bolo de Castanha

Ingredientes:
6 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
6 claras
1 xícara (chá) de açúcar
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
1 xícara (chá) de castanhas-do-pará moídas
2 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
8 colheres (sopa) de polvilho doce
1 colher (sobremesa) de fermento em pó


Modo de fazer:
Bata na batedeira as gemas com 1 xícara de açúcar até ficar clarinho.
Bata as claras em neve e acrescente a outra xícara de açúcar. Bata bem.
 O ponto é de suspiro firme.
Acrescente o suco de limão e as raspas no suspiro. Reserve.
Em uma vasilha, misture a castanha, a farinha, o polvilho e o fermento.
 Acrescente na mistura das gemas.
Incorpore o suspiro delicadamente.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.

Comentários

Postagens mais visitadas