Bolo de Ameixa
Ingredientes:
½ copo (requeijão) de ameixa sem caroço
½ vidro de leite de coco (200 ml)
6 gemas
1/2 copo (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras em neve
½ copo (requeijão) de ameixa sem caroço
½ vidro de leite de coco (200 ml)
6 gemas
1/2 copo (requeijão) de açúcar
2 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 claras em neve
Modo
de fazer:
Coloque as ameixas de molho com o leite de coco por 4 horas.
Bata no liquidificador e reserve.
Coloque na batedeira as gemas com o açúcar e bata por 10 minutos.
Em uma vasilha peneire a farinha com fermento.
Coloque na massa aos poucos alternando com a mistura de ameixa.
Por último, incorpore as claras em neve.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Coloque as ameixas de molho com o leite de coco por 4 horas.
Bata no liquidificador e reserve.
Coloque na batedeira as gemas com o açúcar e bata por 10 minutos.
Em uma vasilha peneire a farinha com fermento.
Coloque na massa aos poucos alternando com a mistura de ameixa.
Por último, incorpore as claras em neve.
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno 180 a 200 graus.
Comentários
Postar um comentário