Bolo de banana sem glúten e sem leite


Ingredientes (massa)
3 ovos
1/2 xícara de (chá)  óleo
2 bananas bem maduras
1 xícara de (chá) de farinha de arroz
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo: No liquidificador coloque os ovos, o óleo e as bananas e bata bem. Em seguida acrescente os sólidos, um a um, deixando por último o fermento.

Calda
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 Banana cortada em rodelas
Preparo: Assim como uma calda de pudim, na própria forma que será assado o bolo, leve ao fogo o açúcar com a água até formar um carameloApós a calda estiver pronta, espere esfriar um pouco.
Espalhe a calda por toda a assadeira e coloque as rodelas da banana. Em seguida coloque a massa do bolo e leve para assar por 30 minutos.
Espere esfriar pra desenformar.


Comentários

Postagens mais visitadas