Bolo de banana sem glúten e sem leite
Ingredientes
(massa)
3 ovos
1/2 xícara de (chá) óleo
2 bananas bem maduras
1 xícara de (chá) de farinha de arroz
1 xícara de (chá) de amido de milho
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo: No liquidificador coloque os ovos, o óleo e as
bananas e bata bem. Em seguida acrescente os sólidos, um a um, deixando por
último o fermento.
Calda
1 xícara de açúcar
1 xícara de água
1 Banana cortada em rodelas
Preparo:
Assim como uma calda de pudim, na própria forma que será assado o bolo, leve ao
fogo o açúcar com a água até formar um carameloApós a calda estiver pronta,
espere esfriar um pouco.
Espalhe a calda por toda a assadeira e coloque as
rodelas da banana. Em seguida coloque a massa do bolo e leve para assar por 30
minutos.
Espere esfriar pra desenformar.
Comentários
Postar um comentário