Pão de milho

Ingredientes:
- 50 g fermento biológico
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 / 2 colher (sopa) de sal
- 300 ml de leite
- 2 ovos (médios)
- 50 ml óleo de milho
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de milho fina
- 1/ 2 colher (sopa) de sementes de erva-doce

Preparo:

Num recipiente grande, misture o fermento com 1 colher do açúcar,
 mexa com uma colher de pau até que ele fique líquido e dissolvido.
Acrescente então o sal, os ovos ligeiramente batidos, o óleo e o leite 
(no inverno a ele poderá ser usado ligeiramente aquecido). Junte a farinha
 de milho e mexa bem, agora acrescente 2 xícaras da farinha de trigo e 
passe a massa para uma bancada de trabalho. Comece a trabalhá-la, fazendo movimentos de ir e vir como se estivesse rasgando-a, ou seja, empurre para 
cima com a palma da mão e puxe-a para baixo com a ponta dos dedos. Faça isso
 durante uns 5 ou 10 minutos. Modele uma bola com a massa. Polvilhe-as com farinha, cubra bem e deixe crescer até dobrar o volume. Modele o pão. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de milho. Pincele a superfície do pão com água e
 polvilhe um pouco de farinha de milho, usando um estilete faça cortes sobre o pão.  Asse por uns 20 minutos em temperatura alta depois a reduza e deixe até que o pão fique dourado. 

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