Cupcake de maracujá
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de manteiga (100g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de suco de maracujá
concentrado
- 4 colheres (sopa) de leite
MODO DE PREPARO:
1- Na batedeira bata bem
a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
2- Acrescente os ovos, o
suco de maracujá e bata.
3- Siga adicionando aos
poucos a farinha peneirada, alterando com o leite,misturando delicadamente com
um fouet ou colher de pau.
4- Por último adicione o
fermento em pó.
5- Coloque as massas
diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo até ¾ da forminha, não coloque
até o limite, pois os bolinhos crescerão.
6- Leve ao forno
pré-aquecido por aproximadamente 25- 30 minutos a 180°.
Comentários
Postar um comentário