Cupcake de maracujá

INGREDIENTES:
  • 1 xícara (chá) de manteiga (100g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • 4 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO:
1- Na batedeira bata bem a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
2- Acrescente os ovos, o suco de maracujá e bata.
3- Siga adicionando aos poucos a farinha peneirada, alterando com o leite,misturando delicadamente com um fouet ou colher de pau.
4- Por último adicione o fermento em pó.
5- Coloque as massas diretamente nas forminhas para cupcakes enchendo até ¾ da forminha, não coloque até o limite, pois os bolinhos crescerão.
6- Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25- 30 minutos a 180°.

Comentários

Postagens mais visitadas