Curau sem lactose
Ingredientes
9 espigas de milho (2 kg)
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
½ xícara (chá) de leite de soja integral em pó (65 g) dissolvido em 500ml
1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
½ xícara (chá) de leite de soja integral em pó (65 g) dissolvido em 500ml
de água
Açúcar e canela para polvilhar
Açúcar e canela para polvilhar
Modo
de preparo
Retire os grãos de milho da espiga com
uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500 ml de água, utilizando a
tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar
todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o leite de
soja e pó e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até
engrossar.
Despeje em pequenas tigelas, deixe
esfriar e polvilhe açúcar e canela.
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